什么手表性价比最高?

全部回答

    题主的诉求是性价比,估计考虑的更多因素是价格。那么显然隔离了那些名牌腕表,要知道,那些名牌腕表的入门款动辄好几万。追求性价比的表友佩戴手表不仅仅是看时间,可能更注重的是搭配功能。
  既然看重搭配功能,那么手表颜值就尤为重要了。来看看瑞士天珺TANGIN石英表智雅系列1020,两千左右的价格,职场新人、办公室白领轻轻松松就能拥有。  腕表款式简约经典,光洁的表盘中心,配以细腻的纹理。
  时符有别于一般的腕表全盘用罗马数字或阿拉伯数字, 除六点和十二点外,其它使用了接近天郡logo的符号。 更出彩的是简约表盘和银色的精钢表带,镶嵌了少量金色,顿时画龙点睛般提升live,优雅贵气。
  作为一款诞生于瑞士西北部汝拉州的腕表,光有面上的颜值远远不够。    其考究的材质,精湛的品质所支撑的颜值才能更加经典醇厚。合成蓝宝石镜面:仅次于钻石的硬度,耐磨损防刮花。
  精刚表带:同样耐磨损,历久弥新。立体雕刻后盖:精细蚀刻工艺呈现TANGIN品牌logo,精致命任何一个细节。更多腕表款式敬请关注:TANGIN瑞士天珺表, “品读时间,醇享分秒” 。

:性价比比较高的品牌有罗西尼、天王、天梭、浪琴、帝陀、欧米茄、雷诺!还有一些!

这个问题太过笼统,我说一说我的看法,10万之上的手表基本都是尤物,这就不需要性价比了,艺术品哪有性价比可言,不到10万的,给你三个品牌,劳力士、宝珀、卡地亚,劳力士宝珀属于天地良心的牌子,买没毛病,卡地亚这个价位的虽然没什么良心,但是折扣少,买不了吃亏买不了上当,辨识度还高。万元以下的买个好点的卡西欧也不错,浪琴和欧米伽万元价位的就别入了,攒点钱买好的吧。

    资深腕表爱好者,玩表自媒体人,我就是邹三山,致力于为你提供有态度,有深度,有温度的腕表服务帮助。更多手表知识请搜索《邹三山的玩表秘术》这本电子书。 劳力士黑水鬼是劳力士潜航者系列116610LN腕表中最为经典百搭的一款,非常适合喜欢低调性格沉稳的男士佩戴。
    价格相对劳力士其他款式还是非常亲民的,戴在手上运动感十足。自产3135机芯走时稳定精准,是对于男女都非常百搭的一款经典之作。 基本上所有戴机械手表的朋友对于手表的要求就是要够轻便,够薄,性价比也够高。
    浪琴以历久传承且不断创新的美学传统为基础,精致考究与经典设计之间绝妙平衡体现在每一枚作品之上。尤其是浪琴的名匠系列彰显着独特的优雅风格与大胆的设计,性价比也非常高,非常值得入手的一款经典之作。

    回答这个问题,首先搞明白自己对所谓性价比高的定义是什么。第一,如果你的性价比高,主要关注手表的价位,也就是说,在品质保证的情况下,越便宜越好,那么可以考虑卡西欧、西铁城、飞亚达、海鸥表、天梭等国内外亲民品牌,手表的样子也不差,品质也比较有保证,况且业内关于手表的价位还流传一个“一分钱一分货,十分钱十分货”这样的说法。
    第二,如果你对性价比高的定义是,相比之下,品牌够档次、逼格可以、手表的保值率也比较高(也就是不能买来以后一下子掉价太多)等,那么可以考虑帝舵、劳力士、百达翡丽等大牌,一方面劳力士钢表的保值率是首屈一指的,另一方面百达翡丽的限量复杂款保值率也是有目共睹的。
  因此,最终还是要看你自己对所谓性价比高的具体定义是什么,以及你愿意准备多少银子买表也很重要。   。