大家给我推荐部手机。。。

嗯,手机坏掉了,又不知道买什么,所以...要求:1.不喜欢时时充电,待机强,续航能力久一点的会第二考虑(首要考虑自然是...价位)2.QQ、飞信 要好用3.通话质量好4.音乐播放,带FM收音机5.最好...自带电子词典价位:预算1000。但能便宜点,500、600左右会更好...(比较中意Nokia,所以...虽然预算少。)而且有心支持国产大家也说说看。。。

全部回答

诺基亚的E63不错,现在在新蛋订购才1000多点,智能机,质量保证。待机时间还可以。

5230港版

诺基亚N85,全新2100,包你满意,要Q我,

买5230 绝对合你胃口, 虽然屏幕小 但省电 ,按钮也好用

买个Philipsx810吧,待机时间挺长的。1000多点。

买个小六吧诺基亚6120c和诺基亚的5320都很好,都是智能机 推荐后者,因为是音乐手机,手机屏幕稍大点,而且屏幕的分辨率更高,续航能力更强