上班族有什么好办法在工作之余学英语!

大家有什么好办法可以说一说吗?

全部回答

  上班族学英语的好方法,试试了。
   能飞英语视听学习机是一款非常不错的英语学习软件,可以看电影学英语,英语听力口语训练,该软件有9大特性: 1、操控电影、随心所欲 2、海量资源、免费下载 3、个性化学习、量身定做 4、口语练习、角色扮演 5、复读录音、听写听译 6、即时出题、自主测试 7、二语习得、高效训练 8、学习资源、轻松自制 9、用MP3 手机 MP4随时随地学习 。

环球智库在线 主流英语学习网 大耳朵英语 丰富的英语听力资源 普特英语 英语听力的天空 英语点津 中国日报 都是资源很丰富的免费英语学习网站

亲啊,我建议你去E2SAY,我之前在那里学的,感觉不错,外教一对一的方式授课,学的都是很实用的生活、工作用语

可以选择在线学习。我有朋友就是用的楼上说的Englishtown

我是用的Englishtown来学的,每天一小时 现在水平提升挺多了,特别是口语