星际争霸zvp怎么打

全部回答

    Z打P要看位置和地形,如果离得近的小狗沾点便宜,要是距离远的话就完蛋了,总之P的每种兵基本上都是克制Z的。Z的优势就是老家便宜,开矿有优势。Z打P切记不要打科技战和持久战,除非你有绝对的优势,如果对方是圣堂+大白球+狂徒的话虫子基本上就输了!爆出狗和刺蛇,要速战速决,在对方没出圣堂武士之前,狗和刺蛇是最好的组合,数量优势完全可以克制狂热者和龙骑,虫子的防守太差基本上地刺防不住狂徒的冲击,不建议防守。
    早出飞龙是个冒险的打法,要速度出飞龙的话家里基本上没有防守,总之虫子的打法就是一句话——进攻!进攻!再进攻!。