关于孕吐

怀孕已经53天了,到现在还没有孕吐,只是食欲有时不太好,我很担心,我总害怕宝宝不能健康长大

全部回答

你有先前的情况,就要加强孕期的检查和保健。要到正规的妇幼保健医院或是正规医院的妇产科经常做孕期检查,如果有问题,医生会及时告诉你怎么做以及及时采取措施的。至于孕吐嘛,这个因人而异,有的人很强烈,有的人很轻微,有的人根本就没有。这不是判断怀孕与否以及胎儿发育水平的唯一标志。祝你幸福快乐!

我怀孕时也没有孕吐,现在宝宝生出来很健康。不用担心。没有孕吐生活更方便啊。难道你想吐的一塌糊涂?