关于睡眠不好,有哪些纯天然保健品好些?

最近身体总是很虚,去看中医说根源是因为睡眠不好。谁知道市面上什么比较好的助睡眠保健品啊?要纯天然的那种,没副作用的。我可不想喝汤药啊!!

全部回答

有啊,楼上不要这么悲观嘛~楼主可以多关注些时尚类栏目或杂志的嘛,通常都会有很多介绍养生方法的,我感觉大多效果还不错啊。我看那个《美丽俏佳人》里面,就有好多明星都用过麒翔木枣口服液,像什么静距离的李静、特像李玟的那个小美女艾梦萌、我型我秀的戚薇,歌星Linda她们都在用呢!应该效果会很好吧。和汤药相比,极力推荐你试试!枣是很补血益气的。口服液的效果会更明显些。

不知,现在还有纯天然的保健品么?估计很难找了吧?好多人都睡眠不够质量不好呢。我也是L