我的音响怎么一旦听音乐就变成了单声道?

我的音响在听网上授课时还是双声道的(2个喇叭都出声),可一旦听音乐就变成单声道了(1个喇叭出声)。这应该不可能是音响的问题。应该是设置的问题吧。应该怎么弄好?

全部回答

可能是因为你的播放软件 设置有问题吧 或者实在不行的话 检查一下系统声音 我看8成还是 播放软件 有问题 检查不出来的话 建议你把现在的播放软件 删了 重新再安装另外一个吧

网上授课与听音乐所使用的播放软件是不一样的,所以你首先检查放音乐所用的软件设置是否正确,特别是左右声道的调节是否正常;再检查你的声卡驱动是否相对应。当然要在你音响功放及其连接线路都没有问题的情况下!