宝宝皮肤过敏

医生,你好!我家女儿两岁半了,今年春天以来皮肤总是过敏,吃过扑尔敏和赛庚啶乳膏,和盐酸西替利嗪片,可是一停药两三天就又起来了,主要是小腿上,红疙瘩和斑块,痒的她腿都抓破了。

全部回答

    就像您描述的那样西药只能控制急症,不能彻底根治的。 过敏就是机体对于某些外界物质的过度反应。过敏是“内因”与“外因”相互作用的结果。“内因”,就是患者本身具有“过敏体质”;“外因”是那些可能会引发过敏的外界物质,也称为“过敏源”。
  也就是说:并非人人都会发生过敏反应,只有那些具有过敏体质的人接触到了特定的过敏源之后, 才会引发过敏。   根据您的症状描述,建议您服用纯中药转变过敏根本,华北牌汪氏敏清,国有特大型上市企业华北制药集团出品,绝无激素与抗组胺类成分,特别适合婴幼儿,儿童,孕妇,以及成人过敏性鼻炎,过敏性哮喘,过敏性咳嗽,湿疹,荨麻疹,花粉过敏,尘螨过敏,食物过敏,化妆品过敏等各种过敏原过敏。
     华北制药汪氏敏清健康服务组热心解答 。

    多让宝宝吃番茄,不近皮肤今后会好,还会预防好多疾病啊!2003年,美国《时代》杂志把番茄红素列在“对人类健康贡献最大的食品”之首,番茄红素也因此被称为“植物中的黄金”。
  目前,番茄红素已在欧美、 日本和我国港台地区被广泛接受。对预防前列腺疾病、前列腺癌、肺癌、胃癌、乳癌有很好的效果,有效抑制癌细胞的扩散和复制,被西方国家称为“植物黄金”,保护细胞 DNA免受自由基损害,防止细胞病变、突变、癌变;含强力抗氧化生物活物质,能促使细胞的生长和再生,美容袪皱,延缓衰老,维技皮肤健康。
    我是在中基番茄红网站上看到的,跟你分享!。

可以带宝宝去皮肤专科医院做一个过敏源筛查,根据筛选结果作脱敏治疗。