急需1000字左右读书笔记(文章也可以)

全部回答

     失去了,你遗憾;得到了,你不懂得珍惜­ 当年徐志摩追林徽因,年轻的林徽因不懂得珍惜,拒绝了他。多年之后再回首,才知道当年徐志摩有多么爱她。
  留下的只是遗憾。而陆小曼得到了徐志摩全部的爱,却一再伤害他,气他,直到失去了他才悔悟。  但是时间回不去了。我在想,要是陆小曼当年没有跟王赓离婚,没有和徐志摩在一起,那么他们一定会想象如果在一起那该有多好,肯定为自己当年的不勇敢而遗憾。
  但是事实是他们历尽千辛万苦在一起了,陆小曼却身在福中不知福。­ 年轻是福也是祸。因为年轻,我们可以大胆的去做自己想做的事;因为年轻,我们也会失去很珍贵的东西,包括亲情,友情和爱情。

    ­ 我知道我还不懂得什么是爱情,但是看到别人的悲剧让我一次次为他们唏嘘不已。­ 但是我知道我会失去很多。­ 。