输入账号密码鼠标可以动?进不去游戏

同上

全部回答

鼠标应该不能动才对。 一般开机第一次进游戏不会出现这样的问题,如果正常退出一般也不会出现这样的问题, 如果是被弹出来的,或者其它方式退出的,有时候打开任务管理器,可以看到虽然游戏退了,但是任务并没有结束,再次登录就会出现你那样的问题。 解决办法,多等一会,要么重启计算机。 这只是我遇见的一种情况。。。

不是网吧电脑配置低 网吧魔兽 极品都可以玩 不算低了 而是某个程序的问题

我在网吧耍的时候就是这样!!! 一直进不去游戏!! 回家里玩就可以了!!! 应该是电脑配置太低了,为什么玩世界的人这么少!!就是因为大多数网吧都没法玩!!!现在玩世界的基本上是自己在家里玩的!!

有3种可能。 第1 你用电话绑定了你的帐号,然后断后又关锁了! 第2 要么你的角色有过非法活动(买黑CT,或被人举报)你到你绑定的油箱看 看,有没有TZ发过来的信息。 第3 要么就是服务维护,如果其他人能上,但你不能上,可能都是以上的2个问题。 最后在打电话给工作人员核实情况。