问题来了

高手推荐几个后腰 和中后卫 还有左前卫 基本价格在5WJB以下的 左前卫 要求能传中 的 后腰防守能力强的 还有我想知道中后卫 用妖人银卡的话 和明星后卫+2的 谁好点

全部回答

左前卫用马塔好了,价格也不贵,传球进攻不错。后腰就用L迪亚拉或A迪亚拉或迪亚比都不错,身体防守都不错,价格也不高。中后卫妖人银卡就森德罗斯,法奇奥,斯奎拉奇,海皮亚,奈特等很多都不错,明星+2的中后卫那你就用特里,维迪奇,默特萨克,皮克等就可以了,你可以用用看,一定可以让你满意的

后腰推荐赫迪拉,年轻有潜力,准备去皇马了,更新后数据肯定涨,而且现在也不贵。个人认为明星+2比较好,妖人银卡虽然数据升了,但隐藏能力还是不够明星好的,特里,基耶利尼,卢西奥等都不错