想给宝宝买惠氏金装膳儿加奶粉,大家有用过吗?觉得怎么样

宝宝最近不知道怎么了不好好吃饭,担心他营养跟不上,本来想给喝明治的,出了问题,还有什么选择吗

全部回答

  没喝过惠氏,不清楚她们的配方。我们家一直喝雅培,宝宝一岁之后开始喝小安素,快一年了,女儿身高体重都达标,邻居还说看起来比同龄人长得快,小丫头一直长得很结实,很少生病,建议你也试试看。
  小安素金字塔配方里面含的优质的蛋白质、丰富的维生素和矿物质可以100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养,研究证明挑食偏食、或者体质弱的的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,小安素里面的合生元能够增强宝宝抵抗力,宝宝生病次数也相对减少许多。

小安素是优于普通配方奶粉的儿童全营养配方奶粉,根据宝宝每日营养金字塔设计配方, 提供食物金字塔全面均衡的营养,里面特别添加了独特的智选合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。可以说它是集中了配方奶、儿童维生素片和合生原为一体的全营养配方粉,100%满足一岁以上儿童生长所需。

之前我宝宝也是不好好吃饭,后来朋友觉得小安素很适合我宝宝,就推荐给我了。雅培的产品都是有证可循的,所以我比较的放心。可以试试看,看宝宝是不是爱喝,适合宝宝的才是重要的。

这个奶粉还不错的