为什么面试的时候喜欢要已婚已育的

我觉得结婚的人更应该估计家庭而没有什么时间但是有些岗位就是喜欢要已婚已育的,说这样不会过段时间生孩子,我要怎么说服面试官呢

全部回答

因为可以规避带薪的婚假产假 你可以就个人敬业精神谈一谈咯

因为他们希望招到的人足够稳定,有孩子的不容易总跳槽.

这个是公司的问题,有些公司还要求不要已婚已育,其实什么样的要求都不重要,重要的是人的能力技巧。我在 看到过,公司什么样的都有,

这可能是出于用人单位减少各自负担出发,因为已婚已育的没有后期抚养小孩占用时间,故员工在单位可能更加尽做事而已吧