女生学什么好找工作 女生学什么好找工作?

女生学什么好找工作 我是一名女生在家呆了好久,没事做,但是我现在想学一门技术,也不能总是呆在家里啊,不知道学什么好?请大家给支个招!谢谢了!

全部回答

    “在询问一家4S店店长告知:现在我们岗位很需要有汽修知识的女员工,但是我们在人才市场上招聘了几天都没有找到合适的人,应聘的人很多,但是基本上都没有汽车知识,最后没办法,我们只好挑人自己来培养人才,但这样增加了企业的成本。
   我们走访了万通汽修学院,问了学院的情况,根据万通汽修学院老师介绍道:万通汽修学院虽有一部分女学员学汽车技术,但相对很少,其实目前学院开设的很多热门专业都适合女孩子来学的;比如4S应用工程,汽车商务,汽车美容装潢等等。
    据招生办的老师了解到,很多企业都需要懂汽车技术的女学员,女孩学汽车技术有条件,工作更容易找,而且就业的工作岗位薪资丰厚。” 感兴趣的话,你可以去安徽万通汽车专修学院看看啊!。

先找个工作嘛!!