对于一个非计算机专业的人,可以去中软卓越培训吗?

大学毕业生找工作中这么难,我也想找个培训机构学点真正的技术找份工作了,听你们的介绍说是管就业的,可是,我并不是计算机专业,那我可以去你们那里学习编程技术吗?

全部回答

可以的,可以先从初级入门开始学起

现在软件企业里从事软件开发工作的,非计算机专业毕业的也占了相当大的比例。从事软件开发看重的是逻辑思维和动手能力,理工科的同学在这些方面都比较擅长,因此也可以来学习。只要你有进入软件行业的决心,能够持之以恒地加强专业知识方面的积累,结合我们的准员工成长计划,我相信你今后在软件行业的成就未必在计算机专业同学之下。

已经开始入学了,国家承认的本科学历加国际IT 技术认证,有意联系八一零六八四九七五