3个月大的宝宝有点拉肚子怎么办?

大便有点稀,次数也有点多~

全部回答

如果小孩子有精神,有食欲,那做父母的不用太担心,在家先给他吃些药,如思密达、爱妈咪这些专治腹泻的,看情况是否好转;如果不行,再去医院做一次检查,看是否是细菌感染或是肠胃不适,因现在天气热,很容易得病

    正常的吃鱼肉,猪牛肉,豆腐,切碎的菜和一些苹果、梨之类的,注意给孩子补充多点含纤维素多的食物,那孩子的大便干燥就会改善。想给孩子补钙可以坚持每天给孩子喝牛奶,或者选择乳钙,乳钙是补钙的最好方式之一,乳钙容易吸收、效果好,骨健乐这样的补钙就很不错,它除了含有优质乳钙粉、益生元,更富含各种维生素和综合生长因子,可增强肠胃消化功能,提高宝宝对营养的吸收,主动吸收并锁住钙,减少钙流失。
     帮助骨骼锁住钙,增加骨密度。还有不要乱吃所谓营养品和补品,对小孩正常发育反而不利啊,我的孩子就这样养,个子长得快身体结实。

  你说得太简单了,请详细说明宝宝便便的颜色、形状、味道?一天拉几次?吃、睡、精神方面如何?   秋季腹泻要注意轮状病毒。

可能是吃东西吃坏了,不要随便吃药,去医院吧,吃药对胎儿不好

最好最科学的方法就是去医院看医生,不能犹豫!