答得详细这分就是你的了

佣兵20级后(上不封顶,不要求多讲到60级就行了)去哪里练级比较好,穿什么装备,和什么职业组队练级比较快? 谢谢了~~~ ^_^

全部回答

    佣兵血长,精通长矛和重甲,属于近战型的战士。 20~40装备:梭子重甲套装(梭子头、上、下)拿阔矛,戴精灵首饰,全套350W左右; 40~52装备:全身重甲套装(全复式头、重甲、手、脚)拿欧西斯战斧(加上宽幅属性),全套3500W左右; 52~60装备:末日重甲套装(末日头、重甲、手、脚)拿长枪(加远程属性),全套大约1亿左右;戴黑光首饰。
     20~52的佣兵组队人可以少点,以保证练级效率,建议组先知和收集就可以了,收集的装备也和佣兵一样,也用长戟类武器,算半个佣兵^o^。练的时候由收集放花,全程吃蛋和佣兵一起扫怪,先知加状态和补血就可以了。
  这样练钱和经验双高。 52~62可以组佣兵团,3到4个佣兵+收集+先知+主教+舞男,效果比较好。   佣兵的战斗力体现在打击群体怪物上,因此,20~52练级可以选些集团军怪物区域: 20-28 雄性蜥蜴人营地 29-38 哈图蜜蜂蜂窝 39-45 欧瑞大草原 46-52 赛勒诺斯兵营 52-56 欧瑞提玛克兽人营地 56-60 青天草原 60-70 龙洞 70-75 寂静之谷 以上地域主要是选的有集团军怪物的地域。
    当然,也可以考虑一直在庙里杀4倍血的怪,效率也很不错。就是要当心有人会拖怪害人。 。

你几服的?如果是10服的话,M我,我带你练你就知道枪手该怎么练级了,我带过一矮人练过,40级-49级所需练级时间不超过30个小时。不过你得支付我TB。

看到高分都疯了? 本人简明扼要.买好长矛和重装,到半血怪区(就是那种3个怪一组的,如古镇外和哈图蜂窝),一次打一组,绝对高效率 这种区域从20--70级都有

给谁?当然数一下字数拉。谁多给谁呗。

哈,这么多详细的,我就不回答了。可是分数给谁呢,呵呵

吓~~大家答得好详细~其实看哪里有队就去哪被,组个先知,25以前在狼营,32以前在沼泽,然后就在KT泡呀泡,一直泡到48为止,有好装备就组点KT的朋友进庙呀墓呀什么的,想到多少就到多少,楼上的朋友确实写得够详细的,佩服佩服