帮我参谋一下,下面的相机哪个适合我?

我在网上看了好多的数码相机,我是入门级别的就行。大家说,佳能的IXUS 130 和索尼W350哪个适合我?此外,索尼W390和W380哪个更适合我呢?我希望屏幕大一些,像素在1400W以上。有光学防抖,脸部识别的。最好,夜景拍照功能强大一些。 请各位高手,帮我看下,2000元以下的入门卡片机,哪个适合我呢?

全部回答

    如果要高像素、大显示屏的话,W390是这些机型中最好的选择了。。。。。。 不过,如果再加上“夜景拍摄功能大”的话,这个价位上,最好的选择应该是索尼WX1吧。虽然她的显示屏只有2。
  7尺寸,像素也只有一千万,但综合考虑的话,WX1是值得重点关注的。理由: 第一,高像素不等于高画质。  画质不是由像素决定的。决定画质的是镜头的光学性能、感光器技术高低和面积大小、图像处理水平这三个方面。
  像素的主要作用是决定打印照片尺寸的大小,高像素能打印大尺寸的照片。但是,一般家用,打印的照片的尺寸一般在5/6寸左右,这样尺寸的照片打印,有500万像素就有多了。  所以,高像素对于一般家用来说,没什么实际使用价值。
   第二,WX1使用了最新一代的背照试感光器,成像质量得到提升,特别是在弱光中拍摄的画质得到了明显的提高。 索尼WX1报价比W390低几十块,大概是1680元。 特点——新型传感器将感光度提升约2倍、噪点减少一半+手持夜景模式和动作防抖模式+全景拍摄模式+增强高速连拍模式+高性能G镜头24mm广角功能+F2。

    4光圈+DRO优化功能+高清动画功能+双重防抖+人脸检测人脸记忆+笑脸快门+智能场景+智能对焦+内置照片加工功能+2。7英寸显示屏+小巧时尚细腻质感机身。 。

其实,我更倾向佳能单反EOS级的。自己配一个20-200或300的中长焦,基本可以作为入门级的发烧款用。 一般说,佳能在光学领域还是很好的。要是摄像推荐索尼,照相机,佳能或尼康。