炒股教学

前段时间,有个朋友向我介绍了一个网上炒股教学的视频,需要费用。 想问一下这样炒股教学的视频有用吗?另外问一下适合新手学吗?

全部回答

  看教什么,一般如果是一些基础的指标分析的话,那可以听一下。不过现在的视频教学骗子比较多。 推荐楼主看一本书,是约翰墨菲的一本《期货市场技术分析》的书,看完之后这些这些基础的指标分析你就懂的差不多了,然后找一个好点的软件,只要这些指标都是准确的,而且软件不会滞后太严重,比你说的炒股教学软件靠谱很多。
  软件方面其实大同小异的,我自己是君弘俱乐部会用,用的是他们提供的高速行情软件,就非常不错。 。

网上的都是骗人的,你看带头大哥的下场就知道。

有,我可以教你。

多看看书吧 教学一般不会教太基础的 视频跟看书差不多 对于回答还有疑问请给我留言,必复!