现在买实物黄金价格是否合适?

想买点实物黄金(不知是那种形状合适)几百克吧等升值,现在买不知价格如何?以后是涨还是跌? 在银行买比较保险吧,各银行是否有区别?买时还要看那种牌子吗?有什么差异吗?

全部回答

对了,实物黄金,你买几百克,就算行情好,半年给涨了100美元每盎司,你买的几百克,也就赚了1到2万而已。 你投资成本确要十几万。不过10%左右的收益…… 呵呵,收益上说不划算哦。而且还要碰上单边涨的行情。 做黄金现货投资,可以买空卖空,双向交易。涨跌都赚。前面说的很清楚了。

  现在的黄金价格处于历史新高,对于一些有实物黄金投资有意向的朋友来说,现在不是一个购买黄金的好时候,而且实物黄金是全额投资,一旦黄金跌了,所购买的黄金只能放在手里,要么割肉抛售,要么等到黄金在破新高再抛售,不但时间久,而且资金占用率较大,而且就买几百克未必有适合的实物品种 对于初次接触黄金买卖的人来说,先在银行买卖比较保险,至于选择哪个银行,其实是各有特色,建议多跑几家银行,了解一下买卖规则等信息,找一家适合自己的就可以。