求英文推荐信,申请英国硕士用

急求两种格式的推荐信,一种是以老师的身份写,一种是以上司的身份写大家帮帮忙···谢谢啦···

全部回答

不要照模板,更不要抄袭。 推荐信无非就是借别人的口把你自己再吹捧一下:自己如何的学习好、认真、有创造力、诚实、、善良、有团队精神…… 自己写好一篇找高手翻译一下就行了。明确推荐信的中心思想就是:唱戏给admission officer听的 让他们接受你的申请,给你发offer。 排名中下游的大学是根本不看推荐信之类的文章的内容的,他们只看有没有抄袭。