七夕情人节送什么礼物给男朋友?

七夕情人节送什么礼物给男朋友

全部回答

我打算和我家那位一起去做洗牙,瑞尔 齿科现在在做七夕情侣套餐活动,洗牙2人同行1人免单,冷光美白2人同行1人免单。很超值。主要是他以前念叨过牙黄照相难看。其实送礼物是件说难不难说简单不简单的事。你仔细回忆下,你家那位之前有没有说过想要什么的。然后对症下药,投其所好,保证高兴死~~~

送巧克力,亘古不变。我是年年都送巧克力的,觉得花啥的没几天就蔫了。巧克力两人一起吃,多甜蜜啊。也可以送戒指,不过我不爱戴那玩意,累赘。