我挂机挂了一天,忽然发现回城石没了,谁能告诉我是怎么回事

全部回答

  不论是你被怪物杀掉 还是被玩家杀掉 回城石都不会掉 只有以下几种情形才能消失:1。你自己扔掉 2。你交易或赠送给别人 3。别人上了你的号 拿走了回城石 4。
  可能是传家宝给你丢掉的 它认为这是个无用的东西 这个软件有时候犯傻的 再加上你有可能设置错误 传家宝搞不好就给你扔掉了 不过 盛大说过传奇世界无限可能 呵呵 既然是无限可能 那什么特别的事情都可能发生 就好象传世刚公测时 就出现了那么多超变态的武器 持续了1个多月都没彻底解决 呵呵 果然是无限可能呀 。

我来解释一下,不久前的一次PK居然也暴到了回城石,原来在PK过程中,如果你没血了想跑或者喝药,你狂点药或者随机,这时候你挂了,你点的药或随机就会掉出来,回城石也不例外,想跑的时候点回城石这时挂了就非常容易掉,挂机也是,遇到什么情况,使用回城石回城这时候你挂了,就会掉。 奉劝大家PK时按随机飞,飞了再到包里点回城石。

嘿嘿 有意思 现在知道了 喝也会塞牙

你怎么掉的我不知道!! 但我捡垃圾的小号十天内却给我捡了4个石头!! 不知有没有你掉的!!

同意一楼的

哈哈~~一楼说的有意思~ 传奇世界 无限可能 哈哈~~我喝水的时候看的 差点腔死~