在放、化疗期间服用草本泉源松针灵芝茶,有副作用吗?

老婆得了肿瘤,现在正在化疗中,我看到草本泉源松针灵芝茶可以减轻放化疗患者毒副作用,不知道有没有效,请问有谁用过没!

全部回答

不可相信这些所谓的保健品,这种东西你可以在说明书上看到只是保健品而已,据我所知,目前这一类的保健品在在放、化疗期间能起到减轻放化疗患者毒副作用的很少,包括我自己的患者我都不鼓励他们去买这类。希望对你有所帮助

    不但没有副作用反而会起到“增效减毒”的效果。   因为放、化疗药对癌细胞有直接的杀灭作用,同时也杀死人体正常细胞,这会导致机体免疫力急速下降,出现恶心、呕吐、脱发、食欲差、精神差、睡眠差、白细胞低等毒副作用。
  此时如及时配合服用草本泉源松针灵芝茶,可以有效增强体质,减轻各种毒副作用,让患者顺利通过治疗;另外,化疗药对于GO期的癌细胞没有毒杀作用,只对周期内的癌细胞有杀灭作用,而松针灵芝茶可以使GO期的癌细胞提前进入细胞周期从而被化疗药物杀死,起到化疗增效的效果。
     我大学的一个兄弟,在刚刚出学校的时候也是患者癌症,那时候,还是我们一起将他送进医院,走两步休息一下,不休息就呼吸困难,疼痛,还好投了医保,放疗后,我们一起去看他,就给他带了松针灵芝茶3盒,见他的时候,头发都掉光了,身体很瘦,一看就像没营养一样,而且,不爱说话,以前他很开朗,很爱说话的,我们见了他之后,也很为他感到不值,现在他就好了啊,我们和他聊的时候,他说我们送给他的草本泉源松针灵芝茶,效果很好,他喝之后,他感觉,身体里面有一股力量一样,我听了之后,还觉得他说的太夸张了,搞得我自己都想喝喝,防癌症! 你买草本泉源松针灵芝茶给你妻子,我觉得效果应该不错,我大学同学都亲身使用过了的,效果不好,他也不会这么健康,还没听过复发,你可以百度一下自己看看介绍诺! 。