怎么说没就没了呢??

  今天所有沿江的一排房屋都出现一阵阵沉闷的巨响,接着房屋地面、墙体、窗户咝咝作响,并开始出现裂缝,人们在慌乱中逃离家中,裂缝最大宽度超过了一米。下午14点多,我得知消息后迅速赶到我的小小店地点,周围到处都是忙着搬家的人。我想去搬我的小小店,却被警察拦住了,周围已经拉起了警戒线,不准任何人接近。
  我看见警察们把居住在这儿一带的没来得及撤离的几位老人连哄带拖拉走。下午四点左右,看到街上警笛呼啸,110出动,120救护车呼啸而过,见到街上有人议论说倒塌了什么,我再次赶到我的小小店附近,站在警戒线外,看到邻居的几栋楼房已经倒塌。 几分钟后,我的小小店后面的四层楼房,传出的一阵阵沉闷的巨响,轰然倒进江水里。
  (这是侯家的房子) 我以为我的小小店不会倒,可是紧接着,这栋四层楼的房子也开始摇摇欲坠。慢慢的倾斜,慢慢的。。。。。。终于,我的小小店没有了!! 我站在警戒线外捂着脸流着泪地看着。。。。。(这也是侯家的房子,2010对侯家而言是致命打击的一年,前段时间才听说侯家的几万亩林场经营出现了问题,现在又连续倒塌了两栋楼房) 身后传来了哭声,一位妇女搂着她的两个孩子哭,她说她的楼房倒了,什么都没有了,连衣服都没有了。
  。。。。。。。。。。。 。

全部回答

    如果排除了天灾的原因,那就是最典型的人祸了。。。。。。看了你的描述看了大家的回答,强烈的感觉就是中国老百姓太善良也太无辜了,但愿这次的事情会给所有受损失的老百姓一个合情合理的解释和赔偿。
  。。。。。不过这看来是没有可能的,这样的事件出现和发生,不出问题是不会有人过问的,而一旦出了问题,只要没出人命,没有上面追究推卸责任,互相推诿,是可以预见的结果。  。。。
  。。所以,我想说:既然事情已经发生,等待说法和解决的同时,更需要自我调节,静美是个坚强的女人,遇到了这样的不幸真的让人替你难过和不安,可是,现在的问题应该是和所有遭遇不幸的人一起坚强的面对,同时推选出能够代表大家说话的人去参与一些问题的谈判和反映工作,如果真是人祸,通过正确的途径也许会得到一定补偿和处理的。
    。。。。。
    假若不是如此,擦干眼泪后调整好自己的状态,重新开始是唯一的出路,想想那些比自己损失更惨重的房东,再想想平白无故就丧失了住房甚至连衣服都没有拿出来的邻居,损失了货物和金钱的你总是比他们幸运一些了,最起码你人好好的,房子也是租来的,这样说只是想宽慰你:人的一生,很多事是不能预见的,在最艰难最痛苦和最难过的时候,其实也预示着新的希望正在出现,只要你硬着头皮坚持一下,也许转机就会出现,小店没有了,可以干别的,钱没有了,可以再赚,而信心和坚强和冷静则是当下最最重要的,有了它,一切都会过去,一切都会好起来,即使最后的结果依然是一个不合情合理的说法和处理,有什么?人在一切都会在,你说呢?在这里祝福你和所有的好人,能够平平安安顺顺利利的渡过难关,从新开始,一帆风顺!因为雨过天晴是谁都不能否定的。

真替你难过,需要老九帮你哭吗?

嗯,UU们说的都很对...............一切都会过去的.........只要我们都还在.......

   心若在梦就在, 天地之间还有真爱    看成败人生豪迈, 只不过是从头再来。

天灾难抗,人祸又躲不过。中国人活着不知要经历多少磨难……唉!还好,静美,我们人还在!只要青山在,就不怕没材烧。我们都为你祈祷

人在,一切就都好办。 留得青山在。。。秋天马上就到了。。。那时漫山遍野都是静美的秋叶! 我只是奇怪,四层楼,轻易的就倒进了江里边,是连年的旱情忽视了防汛,把房子建在了防洪区吧?如果半夜发生险情,岂不连人都没了?在坚强的同时,应该引以为戒啊。