手机短信信息中心显示本地还是外地号码?

手机短信信息中心显示本地还是外地号码?打开某人发来的短信,在“发信人”后面有“信息中心”,如果发信人是本地的且在本地给本地手机发信息,那么信息中心当然就是显示本地移动或电信的号码,如:+ 41588,我要问的是:本地手机在外地给本地手机发短信,此时信息中心显示的号码是外地移动或电信的还是本地的?

全部回答

这属于漫游发短信,不论发往何地,显示的都是手机原开户地的信息中心号码。

只要有中心号码就可以,中心号码,自己不会更改,可以手动更改。