德莱尼种族天赋 与采药技能生命之血的问题!知道的来

小弟玩个想玩个法师,目前国服3.13版本,德莱尼种族天赋 纳鲁的赐福与生命之血,之间有公共CD吗?据我所知这俩技能都跟其他技能没有CD,可以实现纳鲁赐福+生命之血+冰箱 吗?在冰箱里回血多安逸。求各位采药专业的德莱尼大大告诉下。别感觉啊。要真实的,最好实践过。谢谢了!另外问下,3.22.还有台服3.3版本之后这俩技能之间没有变化吧?保证以后也没有GCD就好啦。求真相!

全部回答

没有.. 可是你没必要2个一起用...一个用完再用一个. 这样生存能力会更提升

纳鲁的赐福与生命之血之间是没有公共CD的,可以双开,不过纳鲁的赐福与其他技能有公共CD,也就是说,你得晚一秒才可以开冰箱。