术士和德鲁伊的专业问题

本人有一个SS.专业采药+炼金.又练个XD小号.专业采药+炼金.还想学铭文.我想问下:我是把SS草药删掉.学炼金+铭文还是 XD学 炼金+铭文?

全部回答

看你是不是常去采集 ss采药的好处是 采药的加血技能比D好些,毕竟D还是会治疗的 D 采药的好处是 可以鸟状态采药,如果你喜欢采集的话根本和其他职业一样下鸟采集,非常方便。 更喜欢采药的hot还是更喜欢方便,看自己了。xd采集还是很方便的

    我是SS 我的专业是采药+炼金 首先采药+炼金 目前有如下好处 1。疯狂炼金药水(同时回蓝回血)比特效活力药水要 没有 超级活力药水好 90%会出现附加效果 而且这个效果可以药剂叠加 2。
  可以学习混合药剂技能 服用已经学会的药水药剂会得到更多的效果和时间 3。  13以后貌似只有炼金的药剂时间是2个小时了 合剂时间统一缩短为1个小时 效果不变 3。生命之血技能 4级技能 5秒回复1200 好像 忘记了 反正是一个类似回春术的技能 随着等级提高而提高 4。
  制作炼金石饰品 紫色的一个饰品 有加法术的 有加攻强的等等 还有一个 喝药水增加40%效果 5。  采集特殊草药会得到各种短时间的BUFF(鸡肋可以无视) 6。最后一点也是最关键的一点,炼金的高级配方都是领悟的,换句说,你的人品高的话,你就可以不用想其他专业那样去花数千G买那些珍贵的配方。
  最珍贵的魔莲花也不是想太阳之尘那样出自哪个大本,而是完全看人品随即产自你每次采集草药的副产品中。  这样你的成本就比其他专业的成本低很多了 炼金这个专业可以说是赚钱很安逸的专业 不会很穷 也不会赚到大钱 有稳定的收入 你都不用特意的去采药 顺路发现的草药做成药水药剂平均下来 每天也有大概 50G左右的收入 所以懒人强烈推荐 那么SS 学炼金+采药 好么? 首先你确定自己是休闲懒人玩家平且报着不求大富大贵只望温饱足矣的态度而玩游戏么 如果是这样的话 并且很巧合的你选择了SS 那么我建议你 选择 炼金+采药 刚才说了 炼金采药的收入很稳定 每天都有稳定的收入 所以你应该有钱去买类似 阳炎护手 和 铸熔能量指环 这样的JP装备来提升自己 打大本的时候 你喝合剂的持续时间是别人的2倍 生命之血技能要是痛苦SS学了 如虎添翼啊 感觉自己始终在加血 加血 加血 而且这个技能还会往高级了学 炼金石对于还没弄到妖术之颅、古头、薄片的SS来说可以说是最好的饰品了+60多法伤 而且炼金石 还会继续的升级 貌似更加强大 的确是 懒人SS的最好专业组合了 我认为。

SS的洗了,如果你是痛苦SS有个常加的天赋点,生命低于35%伤害有提升多少的。。。。下FB时很多SS为了这个伤害加成而拒绝治疗。在这方面采药加血技能显得很鸡肋,删之。