墙面护角什么质量的好?

现在市场上有玻璃的、pvc的、亚克力的护角,请教大家哪种材质的好?给个大体价格。

全部回答

    护角安装还是有必要的,原因有四:1、搬家具时碰到墙角在所难免,碰坏了墙面美观就大大打折了;2、家里孩子整天满屋子跑,一个不小心碰在墙角,心疼的可是你呦,护角则可起到撞击的缓冲作用;3、墙角经常手扶,雪白的墙面则会留下污点,时间长了则会乌黑一片,而墙角则易于清洁;4、家装有时墙面一个颜色,缺少画蛇点睛的装饰,而带有花色的护角则能起到艺术的点缀,更美观,更时尚。
     注意:1、玻璃的易碎,容易伤着。2、玻璃的是2块组合的,防护效果欠佳。3、角棱是否经过人性化的圆滑角处理。4、花色是不是漂亮,吻合家里的装修。5、也是最重要的一点,是否环保。