用人造石做扶手(即保护墙角的那个东西),用玻璃胶能粘住吗?

我订制了人造理石做扶手,也是保护墙角的那个东西,一般人用木制的。给我安装的师傅告诉我用质量好的玻璃胶粘,可我去商店买时,店员告诉我,玻璃胶粘不住,应该用天然理石胶,我将此意见转告给师傅,可师傅坚持说用玻璃胶。 我不知道,什么样的玻璃胶能粘理石? 十分急迫。

全部回答

    楼上3位只知其一,不知其二。 我来系统回答: 家用装修玻璃胶一般分3种,硅酮类、丙烯酸类和聚氨酯类。其中硅酮类较为常见,常用作粘鱼缸、粘扣条、封门窗、封洁具等,起到密封防水的作用。
   丙烯酸类一般用作堵缝或作为添缝腻子使用,可涂漆。 而聚氨酯类就比较厉害了,粘接、密封、添缝等几乎所有的材料都可以使用,而且粘接力巨大,并有一个好名字“免钉胶”。   楼上几位听懂了吗??? 人家老师傅,让买的是这种胶! 还有,那个叫“馨承泽陵”的大师,下次再抄袭我的答案的同时,一定要想想,不要拿来就用啊,人家问的可不一样啊!!!当心不要坑害人家啊!!! 我这次就不举报你了!!! 。

玻璃胶干后是软的只起密封防水作用

呵呵~~!支持一下!

  可可0099:你好 你说的那种胶叫“云石胶”,一般人们都叫他“大理石胶”;和他一起混合使用的叫“固化剂”,使用时需按一定比列调和; 这种胶到专业的建材市场里都有卖的,除了这种胶以外,还有一种“933胶”也可以,它不用混合使用,是膏状的,直接涂抹就可以了,价钱差不多。
  。 你师傅说的是在糊弄你,玻璃胶根本站不住大理石,它只是用来封边的,可以起一点美观作用。。 希望你的家因装修而美丽~~ 。