中兴U728手机短信如何导出到电脑上?

用的是U728,慢死了,最近消息满了,想要导出备份,以前用诺基亚的很方便。今天研究了一天,下载了很多软件,包括玩转手机,能显示连接成功,就是不能同步,显示不了手机上的短信等。请教如何将U728的短信备份成文本文件?

全部回答

  你可以用掌中蝶导出到电脑上啊。具体操作步骤如下: 1。 首先,要下载掌中蝶软件,提供下载网址: 2。手机用数据线连接电脑,手机上应该有几个选项,选择数据接口或序列接口或串行接口等,出现硬件驱动安装窗口。
   3。选择“从列表或指定位置安装”,下一步, 4。点“浏览”, 第一步:找到解压后的软件文件夹“掌中通讯****” ;第二步:选择子文件夹“MTK天语等手机USB驱动”第三步:再选其下子文件夹“2K和XP”。
  ,如下: 5。点击“下一步”,完成硬件驱动的安装。