广东湛江的中学教师月工资有多少

全部回答

  中学教师工资也要按等级,还要按该校的待遇,看来你应该是新老师,应该是二级了,那工资扣去社保医保,基本工资还有近900元,如果加上平时的奖金,那平均一个月可达1200以上下。:( 少得很。如果是一级教师,工资也不会高多少,只有拿到高级教师资格,工资才会多几百块。
   所以总结一句话,湛江教师的朋友,如果你想挣很多钱置车买楼,那你务必放弃在本地从教,如果你是知足常乐者,那湛江教师很适合你。本人就是湛江一名小教师,浅见……。