推荐一款性价比好的笔记本散热底座吧

谢谢哈(*^__^*) 嘻嘻……

全部回答

酷冷至尊尊龙5228 年排行榜笔记本散热冠军 具体数据家喻户晓不再敖述 网购可以去酷冷至尊官方淘宝店----酷冷至尊联毅旗舰店看看:

    酷冷尊龙5218 12cm笔记本散热底座 淘宝价格 125 (复制以上连接直接浏览产品和购买,绝对和病毒不沾边!)   通常情况下,大家都认为笔记本散热器专门用来为笔记本电脑散热。
  这点并没有问题,但事实上笔记本散热器还有一个很重要的用途,这就是缓解使用笔记本电脑过程中很容易产生的疲劳感。  由于我们放在桌面上使用时,笔记本电脑离桌子边缘总是有一定的距离,如果笔记本是平放的话,笔记本边缘很容易压迫到手臂下的血管。
  而如果将笔记本倾斜放置的话,将减弱笔记本边缘对血管的压迫,从而缓解疲劳。可以说,笔记本散热器所提供的人体工程学设计也是不容忽视的。   为了带给用户更强大的散热性能以及更舒适的应用体验,酷冷至尊特推出尊龙5218笔记本散热器(型号为R9-NBC-APMS/APSS),为本本一族带来了更好的散热解决方案。
    尊龙5218笔记本散热器不但使用个性的X型结构设计,更加的新颖时尚。同时尊龙5218笔记本散热器的倾斜角度也大大超过了普通产品,独特的人体工程学设计可以带来用户更多个性化需求。
     另外值得注意的是尊龙5218笔记本散热器还加入了高端机箱普遍采用的金属网设计,并且面积宽大。  配合大尺寸可变速风扇,将带来尤如台风般的强劲动力,从而确保提供出色的散热性能。
  尊龙5218笔记本散热器上市价格仅为169元,同样延续了酷冷至尊一贯的高性价比特性,很适合大众消费者购买。既然尊龙5218笔记本散热器的外形设计以及上市价格都比较令人满意,那么其散热性能表现如何呢?接下来就为大家揭开谜底。
       时尚X造型设计,带来另类的视觉享受,非常个酷炫,可满足本本一族的个性化需求。独特的金属网设计,不但透气性强,而且带有内凹设计,具备更高的支持强度。 边角经过圆滑处理,加上细腻的磨砂处理,触感舒适,而且不易留下指纹。
  独特的人体工程学设计,架高立体出风口,散热效果更佳,使用者可以无随意的放在膝上或是床上使用。   12cm超大静音风扇    透过超大冲孔金属网,可以清楚的看到,尊龙5218笔记本散热器采用12cm超静音蓝色LED风扇,这为获取高效散热性能提供了保障。
  风扇工作电压为5V,转速可在750~1500RPM之间调整,风量可达23-44CFM。最小噪音仅为11dBA,即便是最高转速,也几乎感觉不到噪音的存在,静音效果出众。  风扇功率仅为2W,却可以提供0。
  45~1。35H2O风压,节能效果突出。 底部出风口   立体多面化出风口设计,避免了被封堵的可能。 风扇具备变速功能 符合人体工程学 安全舒适 独特的隐藏式脚架   尊龙5218笔记本散热器升降式脚架设计,可按照用户需求让笔记本屏幕更加符合自己的视觉角度。
    尽管其倾斜角度比普通产品要大,但事实上冲孔金属网的摩擦力还是比较大的。把笔记本放在上面非常的稳定,不用担心会出现滑落。 接口设计和USB引线   双USB接口设计,一个用来供电,一个用来接插USB设备,更为合理。
  为了便于用户自由操控,产品还提供了电源开关,非常人性化。   。