华讯网络公关的服务范围

华讯网络公关服务范围

全部回答

论坛公关,新闻公关,搜索公关,博客公关。华讯网络公关banzhuclub

    论坛公关:论坛公关已经成为新型高效的网络公关工具,是集策划、创意、发布和网络推动四位一体的网络传播机构,通过口碑传播的强大传播力,能迅速把企业的资讯、形象、内容、活动,以文章、图片、视频、博客、专题等多种形式,推广到整个网络,直接覆盖大众及目标人群。
  搜索公关:搜索引擎营销就是基于搜索引擎平台的网络公关,利用人们对搜索引擎的依赖和使用习惯,在人们检索信息的时候尽可能将对公司或个人的不良信息进行直接删除和负面信息压着。    新闻公关:我们目前与国内450家网络媒体和200家传统报纸形成长期战略伙伴关系,我们将以新闻的形式和手法,把企业的相关信息,及时、有效、全面地向社会公众广泛传播,在短时间内快速提升企业品牌和产品的知名度,塑造品牌的美誉度和公信力。
  博客公关:博客公关是用较小的成本完成企业或个人博客的整体网络公关需求。

论坛公关,新闻公关,搜索公关,博客公关