洪山这边有没有什么英语口语培训机构啊?课程不要很多,但是要实用,学了有效果的。

全部回答

楼主你太贪心了吧- -课又不能多还要效果好。户外英语吧,三个月每个礼拜两次课,不知道算不算多- -

洪山的话,华师西门那里有个户外英语还可以,他们只做口语的。

同意楼上的,英语是要日积月累的,短时间提高很多很难的。就效果而言的话我推荐户外英语吧,他们是专门做口语的。

楼主你太贪心了吧- -课又不能多还要效果好。户外英语吧,三个月每个礼拜两次课,不知道算不算多- -

  在e2say鼓励学员跟外教上课,毕竟如果老师会说中文的话,那学员在上课时肯定会不时蹦出两句中文来,e2say的学员小到几岁的孩子,大到50、60时的,各个年龄层都有,因为他的教材是根据学员的水平专门定制的,这也就是他们正式上课之前要先做水平测试的原因,他们的教研组老师会根据学员的具体水平和实际需求来为他制作教材,所以完全不用担心跟不上。
  实在不行,可以先由双语老师慢慢过度到外教来上课的。哈哈,其实你可以去他们网站先给孩子报个测试看看他能不能适应,测试课是免费的,很不错的。