在职研究生报考时间

报名时间和考试时间

全部回答

    不同的在职研究生,报考时间不同 1月工商管理硕士联考 网报时间:10月中旬 现场确认时间:11月10日至14日 考试时间:1月9日-10日(11日) 五月同等学历申请硕士学位考试 网报时间 :3月11日-3月25日 现场确认时间:3月27日-3月28日 考试时间:5月30日 十月联考 网报时间:7月上、中旬 现场确认时间:7月中旬 考试时间:10月的最后一个周六日 。

一月联考报考时间为10月份,1月份考试   五月同等学力报考时间为3月份,5月份考试   十月在职联考报考时间为7月份,10月份考试