又出太阳了...........

我晕死了,刚刚下那阵雨.现在又出太阳,,,把我被子淋湿了又出太阳,,,,,,,,搞什么.....真烦人...有点受不了这边的鸟天气.......

全部回答

太阳公公是老人家,你就体谅他一下吧。。。

好象死鬼古龙大侠在中说过,"天要下雨,娘要嫁人,都是没办法的事!"

好事啊,帮你洗完被子还帮你晒!得阳如此,夫复何求? 我的只帮我洗衣服不帮晒呢

有句话是:“难做父母难做天”,体谅一下老天爷吧,人老是给他捅漏子,他老人家也不容易。

姐姐,头上三尺有神明,嘘。。。。。。小声点啊。。。。。。

嘘······ 可不敢骂老天爷的!!! 小心您下班的时候,他老人家撒您一头~~~