北京哪家婚纱店好?

全部回答

菲儿摄影还不错哟!

好的工作室 我看北京是比较多的了!我推荐你去【玫瑰星座摄影】他们的新片不错!

楼主是想买一套怎样的婚纱呢?便宜的、高档的、实惠的……还是都要具备啊?那我推荐你到snowdancer网站去看看,网址是 我看过了 款式什么的都还好 找一张照片给您看看:

我建议你去【独角视觉】,我自己是在他家拍的,感觉还不错。他家的服务态度非常的好哦。而且也许是因为798的独有特色,使他们的作品特别有艺术感,并且他家的外景地也很多,拍摄风格也是多种多样的。(*^__^*) 嘻嘻……不多说了。 LZ不妨去百度一下: 北京独角视觉摄影工作室

推荐【独角视觉】摄影工作室 我们好多同事都是在他家拍的 都拍得很满意, 可以去看看哦........... 你可以在网上搜“【独角视觉】摄影工作室”就可以啦。现期间也有优惠活动呢。