请各位提供极品白字先生笑话???

  不孝顺父母的下场…   有个家庭的大家长去世了,请来一名念祭文的师父。   偏偏该名师父的教育程度不高,大字也不识几个,   於是就有了这样一个笑话。祭文的内容是:   不孝子潘金科,不孝媳池氏,不孝孙潘两姿,不孝女潘道寺叩拜   然後师父开始念起祭文:   『不孝子:番金斗』就见长子开始翻起筋斗来。
  师父再念:   『不孝媳也氏』於是就见长媳也跟着翻起筋斗来。师父再念:   『不孝孙番两次』长孙也跟着翻起筋斗。师傅最后念:   『不孝女翻到死』长女也就翻起筋斗   於是,整个灵堂里就见这一家子人在翻筋斗。。。。。 。

全部回答

    上网聊天的人,常常用的是拼音打字,打错了又懒得改,结果闹出了不少笑话—— ——你最喜欢呆的地方是哪? ——王八(网吧)。 ——哪个王八? ——蜚语王八(飞宇网吧)。
   飞宇网吧的老板要打喷嚏了!) ——喂,你在不在? ——干妈?(嘛) (不要太过分啊!) ——你听说过高明骏吗? ——听说过。  我听过他的《我肚子在风雨中》(《独自在风雨中》) (我屁股还夹雪霜中呢!) ——我请你喝酒去。
   ——好,不醉乌龟(无归)。 (专醉王八!) ——唉! ——你怎么这么多愁善感?一点也不像滑稽少女(花季少女)。   (我是野蛮猛男) ——知音难迷啊(知音难觅)! ——是啊,人生得一只鸡(知己),死而无憾! (人生得一只鸭怎么办?死不瞑目!) ——昨晚读书了吗? ——梅毒(没读)。
   (哇靠!读书居然会得梅毒!) ——你看vcd用什么软件? ——超级结巴(超级解霸) (说得太好了!小心人家告你!) ——你高么? ——我很爱笑(矮小)。
     ——神经病! (也就这三个字了。) ——你怎么不说话了? ——你没感觉到我正申请地看着你么(深情)? (不用申请,你随便看!) ——你饭量大吗? ——我嘴多时吃过8个馒头(最多) (那你现在有几个嘴?) ——今天碰见的那个人是谁啊? ——嚣张(校长)。
     (校长好猛!) ——深圳有什么好玩的?——世界痔疮啊(世界之窗)! (够劲!) ——我先下去了,晚安! ——挖难(打wan\’an才能出晚安,wanan就变成挖难了)! (那就别挖了!) ——你明天有空吗? ——没有。
    我表弟明天从澳洲回来,我要去劫机(接机)! (快打110!) GG:你嚎 MM:你嚎,你在哪里伤亡? GG: 在王八里上网,你呢? MM: 也在王八里 GG:你是哪里人 MM: 是鬼洲人 GG:哦, 是山洞人 MM:你似男似女? GG: 当然是难生了,你肯定是驴身了 MM:是 GG:你霉不霉? MM:还行吧,人家都说 是大霉女,你衰不衰? GG:还好,很多人都说 是大衰哥 MM:真的呀,咱们多怜惜好不好? GG:好鸭,你的瘦鸡号码是多少?下次 不知道什么时候来聊天柿了 MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡聊天多贵,就用你球球(qq ) GG:你真可爱, 很想煎你 MM:慢慢来,虽然隔得远,蛋也有鸡会 。

一般人我不告诉他。

  从前,有个县官写字很潦草。这天他要请客,便写了一张字条叫差役买猪舌。谁知“舌”字写得太长,分得太开,差役误以为叫他买猪“千口”。这可忙坏了那位差役,跑遍了城里,又到四乡去购买,好容易买到五百口猪。
  他一想交不了差,便向老爷求情,希望少买五百口。 县官生气地说:“我叫你买猪舌,准叫你买猪千口呢?” 差役听了,应声道:“还好还好!不过以后请老爷注意,若要买 肉,千万写得短些,不要写成买‘内人’。
  ” 。