手机下载铃声?

请问 手机 如何下载图片或铃声, 有没有什么网站下载啊?

全部回答

建议你去“手机之家”网站,那里有个俱乐部,里面提供铃声下载.

手机能上网的话,我还是建议上以下这几个免费网站!! 乐讯  wap.lxyes.com 3G门户  wap.3g.net.cn 邦邦网 wap.81088.com 动感地带的手机门户  404469.mozone.cn 以上几个都是免费下载!!谢谢!

提供手机铃声和图片下载的网站有很多,新浪等大型门户网站也提供,也有相当多的个人网站提供这一服务。另外,像手机之家等手机网站,提供下载的图片和铃声分类更多,内容更丰富,因为有相当多的网民提供内容。