SOS!紧急事件,真三4高手进!

  本人今天无聊载了真三4玩玩,可是以前都没接触,感觉跟OL有点区别,所以还不上手。现在我问问高手几个问题哈:1。真4中道具是从什么模式的什么难易度里获得,是不是根据难易度不同,获得的道具级别不同,比如7*带,J白虎,J青龙等极的道具。2。真4中R5武器怎么获得,是在什么模式和什么难易度,我根据网上那些攻略来做,但是当我按照他们说的做,根本没贵重道具出现。
  3。如何把自己的武器攻击提升,我在自由模式的修罗战场里,被凌统两下秒掉了,我打他根本不痛,要一直放无双才慢慢磨死他。4。听说难易度高获得武器级别高,属性好,是不是这么个说法,如果我在自由模式的入门战场上,能否取得R5。5。各种模式之间是否有联系,比如我阿甘角色,先在修罗里打到道具或者武器,然后去铁匠那边锻炼,那这把武器是否可以拿到自由模式里玩。
  暂时先问这么多,还有问题自己先琢磨下,有知道麻烦解答下,回答好的100送上!。

全部回答

    我在自己资料上传了一个完整的无双4全攻略。 一开始是在网上复制的攻略,但是后来照着攻略拿东西的时候,有一些是错误的,然后又继续搜索,找到正确方法后就自己修改了对应的攻略。
     用这个攻略我基本上已经把无双打出完美存档了~~全武器全道具全CG全外传以及几乎全人物成长! 在单机里武器只有4个等级,一等级比如甲刀只能方技4下,所以C技最多也到C4;二等级甲牙刀方技可以5下,C技最多到C5;三等级霸江,如果是没有进化攻击能力的话方技最多6下,C技可以到C6;三等级霸江如果有进化攻击能力,那么无双满就可以打出进化攻击也就是9方;四等级霸海自然是最好的,功能最齐全的~~~。

楼上的是个 高手 我都没有什么可以说的了

    OL是改编自354(真三4),继承了354的武将形象和武器,还有部分地图和道具。。。 1、354中的道具分两种,一种是分等级的,如白虎牙、青龙胆等;一种是不分等级的,比如真乱舞、背水护符等。
  。等级道具你越高难度能获得越高等级的,最高为20级,可以在道具栏的第一行看到。  不分等级的也叫特殊道具,要通过特殊的流程获取,战场模式和难度不限。 2、354中的R5为特殊武器,不能再附加属性。
  获取方法有一定流程,战场难度必须为困难以上(比如左慈的冥天照符即困难以上的虎牢关击破吕布),有些是有时间限制的(比如马超的龙骑尖就要在曹老大渡过黄河之前把他打下马),网上的攻略一般都能拿到的,但你道具太差、等级太低的话可能会困难一点。
    R5拿到之后不能重复拿,但你不小心丢了的话就还可以再次获取。 3、你可以在兵营里对武将本身和武器进行属性的提高,刚开始不建议打修罗难度,在修罗难度里小兵就能磨死你,而且很难见到包子。
   4、难度越高能获得的武器越好,难度包括战场星级和战场难度(比如五丈原、合肥新城就是五星级的战场),另外带七星带也可以获得更好的武器和道具。  R5是不能随便获得的,必须经过一定的流程,在一定的条件下获得。
   5、354里有五种模式,分别是无双、外传、自由、修罗和挑战。。挑战模式是完全独立的,在这里不能获得任何东西。。无双、外传、自由模式是完全相通的。。修罗模式的武器道具不跟其他相通,但获取的加成(人物的攻击、无双、防御、体力,武器的攻击力和攻击效果)可以用在自由等模式上。
    所以你阿甘在修罗里的武器和道具是不能用在其他模式里的,但当你阿甘死了之后,会获得一定的加成,这对自由等模式有影响。。 自认为对354有些了解,若还有问题,不用客气。

    334中的道具分为普通和贵重两种,普通的在任意关卡吃皮带可以得到,质量随着关卡的难度提高而提高(只有最高属性加到20,没有什么“极”道具之说)。而贵重道具需要在特定的关卡,达到相关的任务条件才可以得到(玉道具必须在“难”或以上才能得到)。
   二、贵重品   1为无双/自由模式,2为外传模式   玉(共4个)——   难度:难度必须为“困难或者修罗”   炎玉   1。  汜水关之战,联合军,在本关开始后2分钟内玩家达成200人斩,贵重品报告。
     2。道术书争夺战,开始后180秒之内,击破东门、南门、西门的幻影太上老君。   冰玉   1。官渡之战,袁绍军,在本关开始后4分钟内玩家击破曹丕,贵重品报告。   2。祁山之战,诸葛亮计策失败后480秒之内,击破张郃、费耀、夏侯霸、戴陵。
       阴玉   1。五丈原之战,魏军,诸葛亮健在时玩家击破姜维,贵重品报告。   2。葭萌关之战,开始后300秒之内击破马超两次使其归顺。   阳玉   1。
  五丈原之战,蜀军,本关开始后5分钟内玩家击破甄姬、曹仁、许褚,贵重品报告。   2。阳平关之战,开始后300秒之内击破庞德。     镫(共5个)——   难度:无难度限制,推荐入门难度。
     赤兔   1。常山之战,袁绍军,玩家击破关羽,张飞,刘备中的任意一人后,在接下来的1分钟内再将剩下的两人击破,贵重品报告。   2。兖州之战,玩家击破300人以上,并占领敌所有攻击据点。
       的卢   1。成都之战,刘备军,张任伏兵出现后的1分钟内,玩家击破张任,贵重品报告。   2。楼桑村救出战,开始后300秒之内完成三区域的救援。   飞电   1。
  官渡之战,曹操军,在本关开始后5分钟内玩家击破颜良、文丑,贵重品报告。   2。  献帝争夺战,夺回献帝所乘马车后,240秒之间未发生马车遭受攻击。   绝影   1。
  凉州之战,联合军,“张济军团、胡轸军团出现”信息出现后的45秒钟内,玩家击破张济、胡轸,贵重品报告。   2。冀城之战,开始后120秒之内未打倒任一敌将下,打开冀城的三门(包括内门),或者开始后300秒之内击破300人,并且占领所有敌进入据点。
       象镫   1。南中之战,南蛮军,在本关开始后的5分钟内击破张宝、张梁、波才,我方朵思大王 、兀突骨、木鹿大王健在,且除了裴元绍、管亥军团外没有其他的敌军进入地图左下方,贵重品报告。
     2。南中决战,在(部分)猛兽部队退却前,击破夏侯霸、贾逵和魏军刀车。     特殊道具(共20个)——   难度:没难度限制,推荐入门难度。   孙子兵法   1。
  赤壁之战,曹操军,当联合军火计失败,或诸葛亮的祈祷成功之后,玩家干掉开始撤退的诸葛亮,贵重品报告。   2。区星之乱,开始后300秒内击破300人以上。   发破传书   1。  虎牢关之战,董卓军,玩家击败刘备、孙坚、曹操、公孙瓒,贵重品报告。
     2。石亭之战,击破200人,击破徐晃、许褚,引发火计。   护卫心得   1。关羽千里行,关羽军,玩家击破张辽、徐晃,贵重品报告。   2。十常侍之乱,在伪十常侍(段?、曹节、侯览)攻击下守住何进。
       神气环   1。西凉之战,黄巾党,马超出现后,在3分钟内干掉马超,贵重品报告。   2。葭萌关之战,开始后300秒之内击破200人以上。   真乱舞书   1。
  定军山之战,蜀军,曹操出现前,玩家击破夏侯渊,贵重品报告。   2。区星之乱,开始后300秒之内,击破区星以外地图上所有初始配置敌将(包含副将)   真空书   1。  合肥新城之战,吴军,在本关开始后5分钟内,玩家干掉曹仁,贵重品报告。
     2。二乔获得战,左慈出现后60秒内击破左慈。   净炎火矢   1。冀州之战,袁绍军,先击破张宝、张梁,再击破裴元绍压制祭坛,贵重品报告。   2。汉水之战,赵云本阵守备或是黄忠奇袭未成功,击破增援的徐晃。
       铁甲手   1。汜水关之战,董卓军,曹操军出现前,玩家干掉孙坚,贵重品报告。   2。麦城之战,吕蒙发出「今?好机!各军、挟击?构??取?!」的指令,指令发出后击破韩当,并在指令发出后180秒内击破甘宁。
     虎轮   1。南中争霸战,孟获军,在本关开始后1分钟内击败3个虎使,贵重品报告。     2。二乔获得战,周瑜走孙策行军路线、或是孙策走周瑜行军路线,开始后480秒内击破周泰。
     背水护符   1。街亭之战,蜀军,司马懿健在时玩家干掉许褚,然后在3分钟内干掉司马懿,贵重品报告。   2。汉水之战,徐晃破坏吊桥后击破徐晃。   注:徐晃破坏吊桥的条件是   1。
    黄忠奇袭敌本阵一定要成功;   2。在徐晃跟曹操说话前不可陷落敌本阵(曹丕未被击破);   3。玩家要到徐晃附近才会发生断桥事件;   4。之1:有发出乐进军团放弃本阵这个情报;   之2:八分钟内(徐晃出现前)击破乐进、曹洪、曹休;   之3:五分钟内击破乐进然后五分钟后赵云没说「已经无法阻止了吗」这句话;   只要达到上面四项条件(其中4。
    之1到之3只要达到其中一项就算符合4。的条件了)即可引发徐晃断桥事件。   无双铠   1。南中平定战,南蛮军,破坏任意一台虎战车之后,在5分钟内将剩下的6台虎战车全部破坏,贵重品报告。
     2。冀城之战,张合增援前击破180人,夏侯渊增援前击破张合   百草丸   1。  合肥新城之战,魏军,玩家击败蒋钦、潘璋、孙韶,并破坏两台冲车,贵重品报告。   2。
  郎君自慢战,开始后420秒之内击破其他三对夫妇。   白虎密石   1。合肥之战,吴军,徐晃出现后的1分钟内由玩家击破徐晃,再在夏侯敦出现后1分钟内击破夏侯敦,贵重品报告。     2。
  濡须口之战,开始后480秒内击破徐晃、夏侯敦、曹仁、张辽(张辽要三次)   玄武密石   2。新城之战,开始后120秒之内,击破80人,邓贤、李辅、申耽、申仪。   冰结冻矢   2。
  阳平关之战,开始后300秒之内,破坏所有石像。   飞龙甲   2。  祁山之战,诸葛亮计策失败后,先击破夏侯霸、费耀、戴陵,再击破张郃。   馒头袋   2。葭萌关之战,开始后180秒之内,击破杨任、杨昂、杨松。
     神兽蹄   2。南中决战,击破徐晃即可,无时间限制(但如之前有击破许褚,则必须在击破许褚后180秒内击破徐晃)   吸气甲   2。  十常侍之乱,击破盗贼头目四次。
     乱舞极书   2。麦城之战,击破1000人。   QUOTE:   吸气甲20秒内补满体力法   修罗难度下补品稀少,所以朱雀翼几乎无人装备。巧用吸气甲,马等于华佗膏,朱雀翼也可以装备了,随时补满体力作战。
     关卡中马是非常容易找到的,受伤后找匹马逃走补满体力再战。  注意不要装备绝影,因为骑马挨打会3倍伤害。   最好只有几个小兵(例如进入据点兵长)或1个敌将。骑马时,敌人一定会跳起攻击,等跳到最高点防守就会补体力50了,通常几个小兵会一个接一个跳砍,很快就补满体力,一般敌将会连续跳砍,10秒就能补满体力了。
  杂兵太多可以下马清掉部分,留几个就行。     护卫选防御,周围尽量不要有友军干扰。   万一被敌人砍落,立即跳起身再上马,继续就好了。被砍落损体力极少,而且瞬间防守时机非常容易抓,练10分钟成功率绝对90%以上。
     比起地面的瞬间防御,骑马防御容易多了,风险也小多了。   修罗难度虽然比4代更难了,敌将攻防更积极,但用吸气甲还是可以满体力过关的。     馒头袋作用:敌军士气为0的小兵,打倒20个左右出现一个包子,但是修罗难度无效。
  测试方法:虎牢关据点前1000人斩,分别用难度难和修罗。   所以,修罗下吸气甲才是好东西。   【馒头袋】这次馒头袋十分不厚道,效果是士气降为0星级或者所属部队主将已死的小兵有20%左右的几率会掉包子。
    比起353M的“连击数16hits以上的小兵有很大几率掉包子”要不实用得多。   【神兽蹄】一开始我也以为仅仅是老虎变强。后来想想:为何不叫神兽爪或神兽牙,非要叫神兽“蹄”呢?于是拿马来试,果然马撞人威力变得很强。
  神兽蹄的作用马撞人威力大幅上升,老虎出招意识大幅上升,于是在修罗难度关卡又有了[撞死一百人拿个觉醒印,下马觉醒杀将,再去别处撞]这种打法了…… 看个人喜欢,从正传外传拿都可以。   而334中是没有R5的,只有R4最高,也必须在特定关卡,“难”或以上达到特定条件才能拿到。
   蜀   赵云:【豪龙胆】战场:【成都之战:刘备军】条件:五分钟内,将雒城的三个城门打开,并击破刘蜀循,压制雒城。成功后会有“贵重物品”发现提示。     关羽:【黄龙偃月刀】战场:【樊城之战:蜀军】条件:在水攻樊城事件发生前,击败牛金、乐进和于禁。
  之后引发水攻樊城的剧情。成功后会有“贵重物品”发现提示。   张飞:【破军蛇矛】战场:【长坂之战:刘备军】条件:在文聘、夏侯?⑾暮疃魅我蝗送黄瞥ぐ迩胖坝赏婕遥ㄕ欧桑┙侨炕鞯埂3晒蠡嵊小肮笾匚锲贰狈⑾痔崾尽?   刘备:【真黄龙剑】战场:【夷陵之战:蜀军】条件:由玩家(刘备)击倒孙尚香、甘宁、凌统、陆逊。
    成功后会有“贵重物品”发现提示。   诸葛亮:【朱雀羽扇】战场:【天水之战:蜀军】条件:先根据诸葛亮自己的指示,占领下方的两座城池;出现剧情后,释放夏侯??释放崔谅也是一样);接着在发生“包围指示”后在姜维进入天水城左下至尹昌附近的区域前击败姜维,成功后会有“贵重物品”发现提示。
       马超:【龙骑尖】战场:【潼关之战:联合军】条件:一开始立刻从地图中间的水路接近曹操军团(推荐骑马,不要与其他的敌将发生战斗);在曹操进入空据点前随便伤到他一下即可。
  主要就是一定要快。成功后会有“贵重物品”发现提示。   黄忠:【破邪旋风斩】战场:【定军山之战:蜀军】条件:在5分钟之内迅速击败敌将夏侯渊和张郃(一定要赶在曹操军团增援到来之前完成);之后等待曹操到来即可出现“贵重物品”发现提示。
       月英:【湖底苍月】战场:【五丈原之战:蜀军】条件:邓艾出场后的三分钟内击破邓艾,成功后会有“贵重物品”发现提示。   魏延:【双极灭星】战场:【陈仓之战:蜀军】条件:按照诸葛亮的指示,从城门的右侧攻入;(亲自)接近司马懿军团,引发(司马招降魏延)剧情;迅速占领城壁,消灭4个守备兵团长,(以上流程要在10分钟以内完成)。
    成功后会有“贵重物品”发现提示。(主要城墙上有3个守备队长,另一个在最左边的城门)   庞统:【豪风神杖】战场:【南中平定战:蜀军】条件:消灭地图最上方的敌据点后,在兀突骨健在时,蜀军任一武将进入地图左方忙牙长所在的那个地区,引发“藤甲兵遭遇”事件后一小段时间,工作兵长会出现,然后在工作兵长存活的情况下击倒兀突骨。
       姜维:【昂龙颚闪】战场:【天水之战:魏军】条件:开始后在原地等待,让自军的两座城池被敌军占领;假姜维出现后,天水城门打开,城主马遵开始逃走;这时敌军的伏兵出现,击败敌军伏兵的武将高翔。
  成功后会有“贵重物品”发现提示。   星彩:【煌天】战场:【白帝城之战:蜀军】条件:首先击败周泰,协助马超救出义军民兵;当星彩的体力减少为黄色的时候,接近白帝城,会引发刘禅担心星彩的剧情;之后当星彩的体力减少为红色的时候,会引发刘禅出阵来保护星彩的剧情;最后保护刘禅返回白帝城。
    成功后会有“贵重物品”发现提示。   关平:【神龙升天刀】战场:【赤壁逃亡战:联合军】条件:亲自击败除曹操本人以外的所有武将,包含增援敌军的武将和配下的副将(注意副将一定都要击败)。
  成功后会有“贵重物品”发现提示。 魏   夏侯?骸久瘅梓胙馈空匠。骸痉侵剑何壕刻跫浩叻种幽诨髌乒仄剑柚故窬乃ィㄓ捎谖汗仄绞侵匾宋铮砩洗卸菲盗芮浚萍鱿鹊玫轿匏跣逊庥。
    3晒蠡嵊小肮笾匚锲贰狈⑾痔崾尽?   典韦:【真极牛头】战场:【宛城之战:曹操军】条件:先尽快与曹操汇合;再护送曹操出城门后的两分三十秒内,不要工作兵通过西门,(工作兵移动速度很快,而且会有意躲避你,一定要尽快消灭)。
  两分三十秒后就会有“贵重物品”发现提示。     许褚:【蚩尤瀑布碎】战场:【潼关之战:曹操军】条件:在韩遂健在的情况下击破马超、庞德,成功后会有“贵重物品”发现提示。   曹操:【倚天之奸剑】战场:【下邳之战:曹操军】条件:关卡开始后4分钟内击破张辽、高顺,成功后有“贵重物品”提示。
     张辽:【黄龙钩镰刀】战场:【合肥之战:魏军】条件:在开始后的10分钟以内,且在第二次我方增援之前迅速击败9名以上敌将,或者消灭敌军数量合计超过750人,就会引发张辽夸奖自己武艺的剧情(击破主将副将均可)。
    成功后会有“贵重物品”发现提示。   司马懿:【穷奇羽扇】关卡:【陈仓之战:魏军】条件:在关卡开始后的七分钟内攻下地图下方的三个据点。成功后会有“贵重物品”出现提示。
     徐晃:【白虎牙断】战场:【长坂之战:曹操军】条件:在刘琦出现后击破关羽和张飞,成功后会有“贵重物品”发现提示。     夏侯渊:【金刚九天断】战场:【赤壁之战:曹操军】条件:开始后先接近庞统军团,待其叛变后迅速将其击败;之后再迅速击败敌将诸葛亮和黄盖,阻止火计发生。
  成功后会有“贵重物品”发现提示。   张郃:【朱雀虹】战场:【街亭之战:魏军】条件:在诸葛亮到来之前,击破高翔,占领离他最近的敌军进入据点,击破王平和离他最近的敌军进入据点,之后等到马谡开始向本阵撤退时将其击破即可,成功后会有“贵重物品”发现提示。
       甄姬:【月妖日狂】战场:【合肥新城之战:魏军】条件:开始后尽快消灭敌军300人;之后与曹丕军团接近并引发剧情。成功后会有“贵重物品”发现提示。   曹丕:【无奏】战场:【五丈原之战:魏军】条件:开始后等待诸葛亮去世的剧情;之后,在发生连弩架设剧情之后,将所有的连弩全部破坏。
    成功后会有“贵重物品”发现提示。   曹仁:【凤嘴凰翼】战场:【赤壁逃亡战:曹操军】条件:由曹仁击倒程普、韩当、朱治、赵云、张飞、关平、孙权。除了韩当和孙权以外,其余武将必须在相对应的我方武将出现后一段时间内将之击倒,程普、朱治、关平在一分钟之内,赵云在三十秒内,张飞则为四十秒。
    成功后会出现“贵重物品”发现提示。   庞德:【惊天动地】战场:【定军山之战:魏军】条件:在曹操出现前,由庞德击倒魏延、赵云、黄忠、关平。成功后会出现“贵重物品”发现提示。
   吴   周瑜:【古锭刀真打】战场:【吴郡之战:吴军】条件:在蒋钦董袭出现且存活的情况下击破严白虎吴和王朗,成功后会有“贵重物品”发现提示。     陆逊:【闪飞燕】战场:【白帝城之战:吴军】条件:在月英增援之前击破马超和姜维,成功后会有“贵重物品”发现提示。
     太史慈:【虎扑欧狼改】战场:【吴郡之战:联合军】条件:出现张英挑拨孙权的剧情,孙权进入东砦发生“伏兵出现”剧情后,迅速击败孙权和前来救援的周泰(提前击败周泰也可以,但是不能让周泰与孙权汇合)。
    成功后会有“贵重物品”发现提示。   孙尚香:【日月乾坤圈】关卡:【南中侵略战:吴军】条件:击败除孟获以外的全部敌方武将和副将。成功后会有“贵重物品”发现提示。   孙坚:【真天狼剑】战场:【汜水关之战:联合军】条件:吕布登场后在五分钟内由孙坚击破吕布,成功后会有“贵重物品”发现提示   孙权:【白炎皇狼剑】战场:【赤壁之战:联合军】条件:先让连环计成功(在周瑜庞统健在的情况下清除西桥东桥上的所有敌将后发生)再协助诸葛亮确保借东风成功(火计未失败,祈祷持续三分钟以上未被中断);接着协助黄盖让火计成功。
    成功后会有“贵重物品”发现提示。   吕蒙:【白虎颚】战场:【樊城之战:吴军】条件:首先对敌将傅士仁和糜芳发动攻击使其体力减少至70%以下会出现这两人投降的剧情;之后在这两人健在的情况下击败敌军增援的张飞。
  成功后会有“贵重物品”发现提示。   甘宁:【霸海】关卡:【夏口之战:联合军】条件:战斗开始后,迅速顺序击败凌操和凌统(要在2-3分钟内完成。  击败凌操后,凌统会爆怒,攻击力很强,建议开始先将凌统打至红血,在消灭凌操,回来在收拾凌统就容易多了)。
  成功后会有“贵重物品”发现提示。   黄盖:【断海鞭】战场:【黄巾之乱:讨伐军】 条件:战斗开始后,亲自击败张宝、邓茂、严政、张梁、高升、张曼成、程远志、裴元绍。  成功后会有“贵重物品”发现提示。
     孙策:【霸王】战场:【孙策幻影战:孙策军】条件:在击破孙坚、大乔的幻影后五分钟内击破八个于吉分身,成功后会有“贵重物品”发现提示。   大乔:【乔美丽】战场:【夏口之战:吴军】条件:战斗开始后,先击败蔡瑁;之后待敌方增援武将甘宁出现后,在凌统健在的情况下将其击败即可。
    成功后会有“贵重物品”发现提示。   小乔:【乔佳丽】战场:【荆州之战:吴军】条件:在七分钟内、孙坚健在、刘表援军到达前使正门和东门开门即可,成功后会有“贵重物品”发现提示。
     周泰:【宵】战场:【夷陵之战:吴军】条件:战斗开始后,火计成功前,亲自击败敌将赵云确保火计成功(自军武将朱然、陆逊不可以败走)。  成功后会有“贵重物品”发现提示。
     凌统:【怒涛】战场:【合肥之战:吴军】条件:“辽来来”事件(张辽突击)发生后,击破分四次出现的张辽。成功后会有“贵重物品”发现提示。 他   貂蝉:【金丽玉锤】战场:【下邳之战:吕布军】条件:在关卡开始后一段时间、夏侯渊进军前,由貂蝉击倒夏侯渊和李典、引发「侯成救援」事件,之后在侯成健在的情况下引发「曹操出现」事件。
    曹操出现:在关卡开始一段时间后、或是在击倒夏侯?⑾暮钤ā⒘醣浮⒐赜稹⒄欧珊蠓⑸3晒蠡嵊小肮笾匚锲贰狈⑾痔崾尽?   吕布:【无双方天戟】战场:【常山之战:袁绍军】条件:完成1000人斩(注意不要轻易消灭据点队长,否则杀敌数量会难以达到千人),成功后会有“贵重物品”发现提示。
       董卓:【阿修罗】关卡:【凉州之战:董卓军】条件:首先压制敌方的五个据点;然后击败马超和庞德。成功后会有“贵重物品”发现的提示。   袁绍:【真霸道剑】战场:【官渡之战:袁绍军】条件:首先,在颜良文丑健在时让官渡城正门和侧门全部开门,之后就会出现“贵重物品”发现的提示。
       张角:【轰火神杖】战场:【黄巾之乱:黄巾军】条件:在我军武将全部健在的情况下(除了因为洗脑而加入我军的敌将)协助张曼成完成落石计谋;接着与张梁合作完成将曹操军团洗脑的剧情;再与张宝合作完成将孙坚军团洗脑的剧情。
  完成这三个任务后,就会出现“贵重物品”发现的提示。     孟获:【百兽王】战场:【南中平定战:南蛮军】 条件:在阿会喃、董荼那、杨锋没有反叛的情况下击破黄忠。魏延、月英。
  成功后会有“贵重物品”发现的提示。   祝融:【业火】战场:【南中侵略战:南蛮军】条件:在桥没有被破坏,且木鹿大王登场九分钟后,会发生“木鹿大王暴走”事件,之后由祝融击破甘宁和蒋钦即可。  就会出现“贵重物品”发现的提示。
     左慈:【冥天照符】战场:【虎牢关之战:联合军】条件:吕布登场后由左慈击破吕布,就会出现“贵重物品”发现的提示。 [编辑本段]真三国无双4Special(PC)外传4级武器入手   (一个武将的4级武器只能通过一个外传关卡获得,难度和本传一样必须是困难以上) 道术书争夺战   庞统:【豪风神杖】开始后450秒内引发太上老君的最终试炼   张角:【轰火神杖】开始后300秒内击破刘备、曹操、孙坚的幻影   左慈:【冥天照符】开始后300秒内击破300人 楼桑村救出战   关羽:【黄龙偃月刀】开始后480秒内,击破张角以外的所有敌将   张飞:【破军蛇矛】开始后480秒内击破300人   刘备:【真黄龙剑】开始后300秒内解放三个集落,并击破张梁 区星之乱   孙坚:【真天狼剑】开始后180秒内,在集落未沦陷前击破李大目、沙摩柯、张曼成   黄盖:【断海鞭】开始后60秒内潜入长沙城 十常侍之乱   董卓:【阿修罗】张让登场前击破六名十常侍(不包括伪十常侍)   袁绍:【真霸道剑】张让登场前击破六名十常侍(不包括伪十常侍) 兖州之战   张辽:【黄龙钩镰刀】开始后300秒内开启濮阳城的三个门   貂蝉:【金丽玉锤】分别在曹洪与夏侯渊登场后60秒内将其击破   吕布:【无双方天戟】开始后900秒内击破曹操以外所有军团长,包括所有增援 献帝争夺战   夏侯?骸久瘅梓胙馈靠己?40秒内击破李?唷⒐帷⒄偶谩?   典韦:【真极牛头】接近袁绍发生动画后60秒内击破袁绍。
       许褚:【蚩尤瀑布碎】接近吕布发生动画后60秒内击破吕布   曹操:【倚天之奸剑】开始后120秒内击破李?? 二乔获得战   周瑜:【古锭刀真打】老虎出现后60秒内在不被老虎发现的情况下通过老虎地带   孙策:【霸王】若走孙策路线则在虎使登场后300秒内击破太史慈,若走周瑜路线则击破太史慈即可,无时间限制 郎君夸耀战   甄姬:【月妖日狂】接近月英发生动画后150秒内击破诸葛亮和月英   大乔:【乔美丽】姊妹喧哗事件发生后150秒内击破周瑜和小乔   小乔:【乔佳丽】姊妹喧哗事件发生后150秒内击破孙策和大乔   月英:【湖底苍月】接近甄姬发生动画后150秒内击破曹丕和甄姬 冀城之战   庞德:【惊天动地】分别在接近张郃与夏侯渊发生动画后45秒内将其击破   马超:【龙骑尖】开始后180秒内击破杨阜、赵昂、梁宽、姜叙、朱灵、杜袭,并且进入冀城 葭萌关之战   魏延:【双极灭星】在遭遇马超前击破张卫,并且在开始后300秒内使马超归顺 阳平关之战   夏侯渊:【金刚九天断】分别在李严、赵云、张飞登场后120秒内将其击破   张郃:【朱雀虹】开始后300秒内击破杨松、杨任、张卫   曹仁:【风嘴凰翼】分别在张翼、黄忠、关羽登场后120秒内将其击破 濡须口之战   太史慈:【虎扑欧狼改】开始后360秒之内击破张辽三次   吕蒙:【白虎颚】开始后180秒之内占领东南路线的两个攻击据点,并击破夏侯??   甘宁:【霸海】开始后240秒之内击破曹洪、曹真、曹休,成功引发奇袭   周泰:【宵】开始后300秒之内占领西路线攻击据点,并击破徐晃与250人   凌统:【怒涛】中央压制的指示下达之后,120秒内击破夏侯?胄旎? 汉水之战   赵云:【龙胆】开始后300秒内,未让敌工作兵长潜入我方本阵   黄忠:【破邪旋风斩】开始后360秒内,未被警备兵发现下通过北方吊桥 麦城之战   关平:【神龙升天刀】开始后450秒内击破潘璋、马忠、陆逊   星彩:【煌天】曹仁登场后90秒内将其击破 新城之战   司马懿:【穷奇羽扇】开始后400秒内压制东南、南、西南三个进入据点,并击破100人   徐晃:【白虎牙断】李严登场前击破邓贤、李辅、申耽、申仪   曹丕:【无奏】分别在李严、魏延、赵云、马超登场后60秒内将其击破 石亭之战   陆逊:【闪飞燕】开始后400秒之内完成周鲂离反   孙尚香:【日月乾坤圈】开始后300秒内击破辛毗、夏侯霸、王双,并击破200人   孙权:【白炎皇狼剑】周鲂离反前击破贾逵、王双、辛毗、曹仁、夏侯尚、文聘、张虎 祁山之战   诸葛亮:【朱雀羽扇】开始后300秒内让我方三军团撤退完毕   姜维:【昂龙额闪】制止抗命的魏延后,击破许褚与张郃 南中决战   孟获:【万兽爪】开始后720秒内击破曹仁、许褚、徐晃、孙礼、夏侯霸、夏侯威、文聘、曹真   祝融:【业火】占领中央广场后300秒内击破夏侯威、夏侯霸、文聘、贾逵 修罗模式对一般人来说是个地狱,就算你人物满成长,武器最高级,被小兵碰几下,你就少一半血,更别说是大众脸和无双武将了,这要很小心的,而且掉血的话,几乎没血补的。
     不管难度怎么高,如果不是按条件打武器的话,都只可以得R3武器,就是我们OL里的R4,但要是在很高的难度刷,可以刷出属性比R4还要好的武器。 各模式之间,无双,自由,外传模式是联系的,人物武器和道具都是公用的,而修罗模式与其他模式没多大联系。
   。  。

眼看一百分落到别人手里。我只有感慨!

    没练好就玩修罗推荐左老头带斩···狂C4就行了···各人物R5(里面应该叫R4)拿法基本都有一些限制,比如左慈,要在困难or修罗虎牢关亲手秒吕布,才会提示贵重物品出现。
  道具推荐你别打了,会累死的,直接拿作弊器一下就ok。
     所有R5必须在困难or修罗的难度里拿,妄想直接不练就能打R5看来只有曹丕可以···因为曹丕是唯一一个不用打兵只用秒连弩的···最好打的是马超,潼关之战一开始直奔CC那,打他一巴掌后干净跑,然后就有武器了··· 要拿武器最好用自由or外传模式,无双模式会很累人····现在我除了张合的不想打以外都有了···最难得我看是吕布的···那么小的图要杀1000兵···害我一直守在进入兵点前面还不敢秒兵长··· 外传模式拿法比较简单,但是里面的兵都是BT级的···没练过的不带玄武甲一个突你就····。