菜鸟问题??

  我参加了三次高考,也就是说我补习了两年。可是我可以说我一年考得比一年烂。第一年也就是03年我考446分差二本线(江西)462分的16分,那时成绩出来我就觉得应该补习,毕竟潜力还有的。可是补习时我的心态真的很差啊~,04年高考这么简单才486,比我这的二本542差了一大截。
  于是我不甘心就这样。选择了再补习一年。在高考前我的心态都还保持得不错,平时考得也不错,每次都能上老师内定的本科线上的人数中。可是高考时心还是不稳定,搞得考数学时发慌,弄的第二天的综合又没考好。哎~我现在真的很郁闷啊。我这两年就这样荒废了。想想我当时的同学,他们现在都马上都大三了而我还什么都没确定,真的心理很不爽啊。
  PS:我这年的高考成绩 语文 116 数学:76 英语:126 理科综合:143 总分:461分 大家帮我分析下我现在的打算吧~大恩有德啊 。

全部回答

理科偏差,不过没关系, 如果你想再补习一年,你可以把大部分精力用在理科的学习上 语文和英语都很不错,不用再花时间了 你也可以找一个三类本科或专科上, 学习非理工科的专业,因为你的文科功底不错 相信也会有发展的,关键是要对自己有信心!!

  我可以说是你的同龄人。我快上大三了! 首先我要告诉你不要气馁!有的时候成绩不自己所能左右的! 这也许是人们所说的命吧! 有的时候我们不能信命有的时候却不得不信命! 我不知道你怎么想的! 你的数学确实有一定的问题! 我想不是基础太差吧! 可能有一定的基础问题! 还有心态问题! 我想你不该复习! 在复习 谁知道一年以后会怎么样啊! 我也知道你不甘心,谁都是一样。
  怕人看不起! 我想你该找个一般的专科走吧! 祝你好运!。

数学不行啊,再来一次吧!不要放弃!你是想成功呢还是一定要成功?如果是前者,你永远不会成功;如果是后者,你就一定有机会。不能再浪费时间了。