学数控,还是电脑?

全部回答

  首先是 不能扼杀了 你未来的兴趣如果你对 计算机感兴趣的话,可以学习计算机的不过能让你拿到很多薪水的 计算机专业比数控还枯燥的像现在比较热门的 游戏开发,软件开发等等 每一个都需要有扎实的 计算机功底和 熟练的一种高级语言才行至于学一般的 软件应用 硬件应用 一般没有太大 前途学数控 到是好就业,不过他的目标是一线工人做车床,铣床,加工中心的,起步工资会高一些一般薪水在1000-3000-4000之间不过不管学什么,只要努力都会有成就的。

主要还是看自己,一般说来数控是一线工人,工资就难说了有高有低

老鸟推荐:主业学习数控 然后自学计算机 你可以办到的 !!!!

我觉得数控好 现在学电脑的太多了还有很多本科生,我们专科生在这方面竞争处于劣势状态,但数控是这两年才起来的,也蛮有发展前途,国内急需大量数控人才,而且数控只有专科生无本科,我们也少了很多竞争对手!