成为3G移动通信软件开发员要学习什么知识?

随着中国3G时代到来,小弟想在移动通信软件领域发展,我本来是.NET专业的,学过C/C++和MSSQL,请问我还应该学习什么知识才能在3G智能手机平台上开发软件,嵌入式开发又需要学习什么?谢谢各位

全部回答

哎,这个问题很难说啊。。。 不过最好的捷径应该是去参加关于这方面的职业培训,既能学到知识又能通过培训中的一些实操积累经验,这方面做得不错的要算是广州的北大飞迅3g培训基地了,你可以去试试看,或者先咨询一下。。。 参考的网址: