中奖了,但身份证号码填错了,怎么办?

是这样的,前两周到徐家汇去买电脑,说满额可以抽奖,它们外面搭着台子,凭购物发票抽奖,不过要先填资料,需要填的内容有:姓名、手机号、身份证号,地址、邮箱等。说是办会员卡和抽奖用,相同的资料先后填了三份,当时没有想到会中大奖,身份证号不记得,所以只填了记得的数字,(中间是生日的日期),今天打电话来说中奖了,让对一下信息,姓名、手机没问题,但身份证号不对,商家说这样不行,这样的情况我还有权力争取领得到奖吗?

全部回答

应该没有问题,不过需要双方沟通协商,开出单位证明手机号码确认本人所用,详细信息地址和姓名吻合,必要时可做公证,但是要理解商家按章程没有错,关键还是双方协商解决。再不然可请律师咨询相关解决方法!

你啊真是糊涂中大奖啊!恭喜恭喜.............

很简单,通过媒体就能拿到,一方面给他们做个广告,一方面你的钱能很顺利的拿到,你说呢,朋友,就那么简单,

朋友 奖金 是你的 但要 有点 坎坷 ?

以后再填写身份证号码的时候一定要小心!不要犯同样的错误!

难度较大,所以说身份证什么的不能含糊啊!中了个什么啊?