什么是显卡类型和CPU类型?

他们各有什么类型?哪中比较好而且不贵?

全部回答

    不知道你所指的类型是什么意思,但是可以告诉你显卡中著名的厂商是ATI和NVDIA,CPU的厂商是INTER和AMD,如果想选择一种实用的产品,显卡可以考虑下ATI的9550,CPU可以考虑下INTER的CD,和AMD的闪龙系列~ 最好的:ATI X850XT PE SLI nVIDIA的Quadro FX4000 SDI是目前nVIDIA顶级的图形专业显示卡。
    这款显卡与之前的Quadron FX4000相比,SDI版本赠加了10bit专业数据格式的输出,是一款更加专业的显示卡,并且是nVIDIA首次推出的专业广播级SD/HD视频解决方案。
   CPU: AMD Athlon64FX57 AMD 在27日 ,发布了单核心处理器的最高版本:Athlon 64 FX-57,这款处理器工作频率 2。  80GHz,L2 容量 1MB,采用90nm SOI(Silicon-on-Insulator)工艺,采用支持SSE3 的 San Diego 核心;TDP(设计功耗)是104W。
  接口采用 Socket 939标准,处理器内建双通道PC3200内存控制器。目前这款处理器的官方报价是 1031美元! 约一万元! 。  。

问题太大,建议到中关在线,小熊在线等网站上去看看。

不知道你所指的类型是什么意思,但是可以告诉你显卡中著名的厂商是ATI和NVDIA,CPU的厂商是INTER和AMD,如果想选择一种实用的产品,显卡可以考虑下ATI的9550,CPU可以考虑下INTER的CD,和AMD的闪龙系列~