公务员报考填完资料提交后没有提示算不算成功?

全部回答

没有提示是不算的。 当报名提交成功后,会有一个新的网页出现 并且,有几行红字提醒你报名的注意事项。 你可以将个人简历,成绩等几拦需填大量文字的栏目复制在自己的文档里,以便在第一次报名不成功后更轻松的报第二次

不算,由于系统忙(如果你使用放火墙的话最好关了,我发现它也可能影响报名)可能会出现提交了没有什么反应的情况!多报几次就可以了!

应该不算 等待 或者你可以试试在报名 如果不行的,就是说明你已成功了 如果行,你,没有成功,继续报啊