劳劳碌碌、营营役役为的是什么呀?

全部回答

  为了生活,他们四处奔波…… 为了生活,他们到处流浪…… 为了生活,他们穿梭于城市的大街小巷…… 为了生活,他们饱受冷眼相待的屈辱…… 为了生活,他们尝尽人情世故的悲哀…… 为了生活,他们像两条游鱼在浑浊的大海中困难的寻找着食物,为的是让小鱼吃得更饱一点…… 为了生活,他们像天宇中翱翔的雄鹰,为的是让雏鹰吃得多一点,尽快羽翼丰满而已…… 为了生活,他们周而复始,循环往复…… 快乐是一天,不快乐也是一天,那我们为啥不快乐地生活每一天呢?! 。

为什么?…我也不明白…… 谜……愿与你一同研究探讨……

为了吃饭,不吃就死了!

为了活

奔小康 ~0~

为了自己人生的充实。 这样可以避免空想