华南理工负责招生的缺德

华南理工负责招生的太缺德,提了档再退回去,要知道提的都是607分以上的考生,大牌的名校都能提档不退档增加几个计划你们为什么不能。退档就意味着落榜,对考生和家庭打击该有多大,这不是缺德是什么,简直是没有人性,会遭报应的。希望考生不要报考该校,没有安全感 。

全部回答

你自己没有本事高分考上 还怪什么学校 你这个分数本来就很危险 你本来就应该做好思想准备 想要保险你不会报个其他学校啊 录不上就在这骂 看来华工没招你也是对的

你有没有填专业服从调剂呢?如果没填就只能怪你自己了,不能怪学校