最近的涨停板全是垃圾股,这说明什么?

全部回答

游资与基金玩股历来风格不同,基金重基本面、重长线;游资重消息、重短线,各取所需。 近期涨停板中确有不少是“垃圾股”,但不全是,方大特钢不能算是垃圾。 有人善于“废物利用”“变废为宝”也是情理之中的事。

哈哈 上帝挺公平的 祂叫日頭照好人 也照歹人 我??散客是 青菜蘿蔔各有所??開心就好 開心就好

说明垃圾股是股市中炒作的特性!

说明是反弹行情,游资快进快出捞一把就走!选中垃圾股的原因或许是筹码比较分散不易形成集中抛压,便于进出。还有自救因素!!

管它垃圾不垃圾.会涨停就能赚到钱。

游资重消息、重短线----投机